Виза в Эстонию

Визовая поддержка в ЭстониюНеобходимые документы для получения визы в Эстонию

  1. Паспорт не старше 10 лет или со сроком действия не менее 3-х месяцев после даты завершения тура;
  2. 2 фото 3,5*4,5, цветное, на белом фоне, не старше 3-х месяцев;
  3. Медицинская страховка с покрытием 30.000 евро, действительная во всех странах Европейского союза. Страховой полис должен охватить весь период действия визы и все планируемые дни пребывания (страховой полис можно оформить у нас в офисе);
  4. Анкетные данные;
  5. Оригинал справки с места работы, оформленный на бланке с реквизитами организации, с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы; 
  6. Документ о транспортном обеспечении: бронь билета (самолет, поезд, автобус).   В случае поездки на личном автотранспорте предоставляются   водительское удостоверение и техпаспорт на автомобиль;   
  7. Ксерокопия предыдущих виз ( если имеются) 
 
 
Несовершеннолетние и неработающие Студенты и Пенсионеры

Для несовершеннолетних, 

выезжающих без сопровождения родителей:

  • копия свидетельства о рождении
  • нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей

Для неработающих: 

  • выписка из банка

Для студентов: 

  • справка с места учебы; 
  • копия студенческого билета; 
  • спонсорское письмо;  
  • справка о доходах спонсора за последние 3 месяца ( расписанная по месяцам)
 

Для пенсионеров:

  • копия  пенсионного удостоверения; 
  • справка из Отдела социальной защиты с указанием пенсии за последние 6 месяцев (расписанной по месяцам); 
  • в случае отсутствия других собственных доходов – документы работающего родственника (спонсорское письмо, справка о доходах)
 

ЭстонияАнкета туриста

Перед заполнением анкеты обратите внимание на срок действия паспорта

Скачать анкету

Рассылка