Визовая поддержка в Литву

Необходимые документы для получения краткосрочной одноразовой туристической шенген визы в Литовскую

  1. Паспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев после даты завершения тура.
  2. 1 фото 3,5X4,5, цветное на белом фоне, актуальное (3 месяца).
  3. Медицинскую страховку с покрытием 30 000 евро, действительную во всех странах Европейского союза. Страховой полис должен охватить весь период действия визы и все планируемые дни пребывания.
  4. Анкетные данные.
  5. Если заявитель является несовершеннолетним и путешествует самостоятельно или с одним из родителей, требуется копия письменного согласия невыезжающего (-их) родителя (-ей) или опекуна на поездку ребенка, или, в случае невозможности его получения, - документы, подтверждающие причину отсутствия согласия (справка родителя - одиночки или другие документы).

Анкета туриста

Перед заполнением анкеты обратите внимание на срок действия паспорта (минимум 90 дней со дня возвращения из тура) и дату выдачи паспорта (не старше 10 лет)

Скачать анкету

Рассылка